Sachverständigengemeinschaft Wulf & Kollegen

Unser hochqualifiziertes Team (Geprüfte Immobilienmakler IHK, zertifizierte Diplom-Sachverständige, Diplom-Kaufleuten, Architekten) bewertet bebaute und unbebaute Grundstücke von Haus- und Grundstückseigentümern. Unsere Kunden kommen aus dem Bereich der Verkäufer und Vermieter, Hausverwaltungen und Investoren. Darüber hinaus arbeiten wir für Gerichte, Banken, Rechtsanwälte, Steuerberater und Versicherungen, Kirchen, Stiftungen und Gemeinden.
Auch für Spezialimmobilien auf dem gewerblichen Sektor wie Hotels und Hotelanlagen oder Logistikunternehmen erstellen wir Verkehrswertgutachten im gesamten Bundesgebiet.

Praktische Erfahrung, fachliches Know-how und regelmäßige Fortbildung zeichnen unser Team in der Sachverständigengemeinschaft Wulf & Kollegen aus und führen dazu, dass Sie die beste Leistung erhalten. Seit über 20 Jahren beschäftigen wir uns, jeder auf seinem Gebiet, mit immobilienwirtschaftlichen Themen. Dazu gehören Verkehrswertermittlungen, Immobilienverkauf und -vermietung, Renovierung, Sanierung und Neubauprojekte sowie Immobilienverwaltung. Ihr Vorteil liegt somit in unserer gebündelten Kompetenzvielfalt.

Unser Anspruch an erstklassige Leistungen wird durch die regelmäßige Teilnahme an Weiterbildungsmaßnahmen, Fachkongressen und entsprechenden Verbandsmitgliedschaften gesichert. So halten wir uns als Sachverständige für die Bewertung von Immobilien für Sie auf dem aktuellen Stand.

Was ist meine Immobilie wert?

Die passende Antwort liefern wir Ihnen - unabhängig, fundiert und nachvollziehbar. Denn, Immobilienbetreuung ist Vertrauenssache.
Wenn auch Sie ein qualifiziertes Gutachten oder eine Wertermittlung benötigen, beraten wir Sie zunächst unverbindlich und ausführlich über Ihr Anliegen.

Wir sind für Sie da, wenn es um Marktkompetenz und
Bewertungsqualität geht